9° ночью
65.82 77.38
В Иркутске нашли фальшивые купюры

В Иркутске за истекший месяц сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции ГУ МВД России по Иркутской области нашли и изъяли из оборота несколько поддельных денежных банкнот. Фальшивки имели номинал 5 000 рублей.

Сейчас оперативники определяют лиц, которые причастны к производству и сбыту фальшивок....

Комментировать
Мэрия Иркутска сообщила о введении бесплатного проезда для льготников с 1 мая

Мэрия Иркутска сообщила о введении с 1 мая этого года электронного проездного билета в муниципальном транспорте, количество поездок по которому для льготных категорий граждан не будет ограничено. Сообщается, что приём заявлений на изготовление и выдачу персонального проездного билета принимают с сегодняшнего дня, 27 марта...

Комментировать
В Иркутске проведут аукцион на реставрацию Курбатовских бань

15-го марта в Иркутске проведут торги по реставрации с выкупом зданий Курбатовский бань на улице Гаврилова, 2 (А, Б, Е). Это объект культурного наследия. Организатор торгов — агентство развития памятников Иркутска.

Стартовая цена аукциона — 28 миллионов рублей, суммарная площадь зданий — 3 566,5 квадратных метра, земельного...

Комментировать
В декабре прошлого года средняя зарплата в Иркутской области составила 42 940 рублей

Сообщается, что в декабре 2016 года средняя зарплата в Иркутской области была равна 42 940 рублей. Это на 20,3% выше, чем в ноябре предыдущего года и на 8,2% выше показателей 2015 года. Оплата труда в Иркутской области была на 497 рублей меньше среднероссийского уровня.

К концу прошлого года на учёте в центрах занятости состояли 20 100 человек,...

Комментировать
Иркутская область получит деньги на совершенствование преподавания и изучения русского языка

Российский премьер Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении субсидий 126 миллионов рублей 5 субъектам на финподдержку мероприятий по совершенствованию преподавания и изучения русского языка. Среди регионов - Иркутская область, она получит 21 миллион рублей.

Деньги дают в рамках ФЦП «Русский язык» на 2016–2020 годы...

Комментировать

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!