4° днём
66.25 78.08

Новости

Иркутск привлекает иностранцев

0 комментариев 1 просмотр за сутки

Иркутск привлекает иностранцев

Иркутск

Интерес к Иркутску повысился у иностранных туристов на тридцать процентов. Путешественники ищут новые направления и отправляются в город, чтобы увидеть одну из главных жемчужин российской природы — Байкал. Наибольший рост интереса иностранцев показывает Владивосток: за истекшие пять месяцев этого года приехало на восемьдесят процентов больше заграничных туристов, чем в предыдущем году.

Топ-5 наиболее популярных среди иностранцев российских городов возглавляет столица. Объём бронирований авиабилетов в столицу РФ повысился на три процента по сравнению с предыдущим годом, при этом в общей структуре бронирований иностранными пользователями на Москву приходится пятьдесят семь процентов.

В ТОП-5 входят Санкт-Петербург, на который приходится девятнадцать процентов от совокупного объёма бронирования авиабилетов из-за границы в РФ, Владивосток, Ростов-на-Дону и Екатеринбург.

Возросшая туристическая привлекательность РФ для иностранцев по причине курса рубля повысила объём бронирований авиабилетов в города РФ из-за границы на девять процентов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!