-17° -18° ночью
63.31 68.62
В Иркутской области COVID-19 за сутки подтвержден у 83 жителей

В Иркутской области за прошедшие сутки коронавирусная инфекция подтверждена у 83 человек. В общей сложности в регионе зарегистрировано 18 989 случаев инфицирования. 1022 человека в больницах, прирост за сутки 98 человек. Еще 675 человек проходят лечение на дому.

Вылечились от коронавирусной инфекции 16 980 человек, это...

Комментировать
В Иркутскую область поступила 1-я партия вакцины от COVID-19

Об этом Как сообщает пресс-служба правительства Иркутской области, первая партия отечественной вакцины от коронавирусной инфекции уже поступила в Иркутскую область. В научно-исследовательском центре эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи была разработана вакцина, соглашение о поставках подписал региональный минздрав...

Комментировать
В Иркутске на месяц будет закрыт проезд по Цесовской Набережной

На 2 месяца в Иркутске закроют проезд по Цесовской Набережной. Как сообщает пресс-служба администрации Иркутска, на участке от улицы Полины Осипенко до Николая Гаврилова будут возводить ливневую канализацию.

С 16 сентября по 15 октября будут введены ограничения для транспорта. Автовладельцам рекомендуется обращать внимание на...

Комментировать
20 новых случаев COVID-19 было подтверждено в Калининградской области

Как сообщает информационный центр по мониторингу ситуации с инфекцией в воскресенье, 6 сентября, 20 новых случаев COVID-19 зарегистрировали в Калининградской области, а суммарное количество заражённых увеличилось до 3 543 человек.

За прошедшие сутки из больниц не было выписано ни одного пациента после излечения от коронавирусной инфекции...

Комментировать
Коронавирусом в Иркутской области заболели 16 886 человек

В Иркутской области на 31 августа было зарегистрировано 16 886 заболевших коронавирусной инфекцией, за прошедшие сутки их 76 человек.

В стационарах находятся 619 заболевших, 1 392 человека находятся на амбулаторном лечении. 14 606 человек из суммарного числа зараженных коронавирусной инфекцией выздоровели, из них 24 выписали...

Комментировать
Без горячей воды на 3 дня останется ряд домов в Иркутске

В Октябрьском и Ленинском округах Иркутска сегодня, 24 августа частично ограничат горячее водоснабжение. Горячей воды не будет 3 дня в некоторых домах. Под отключения попадут здания на Байкальской, Маршала Жукова, Мичурина, Розы Люксембург, Тельмана и прочих улицах.

Комментировать
В Иркутской области еще 108 человек заболели коронавирусом

12708 человек уже завершили лечение Как оперативный штаб, 15664 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на утро 17 августа. Специалисты зарегистрировали 108 новых случаев королнавирусной инфекции.

Комментировать
В Иркутской области планируют начать выплаты семьям с детьми

С сентября властями Иркутской области планируется начать перечислять единовременные денежные выплаты в размере 10 000 рублей в качестве поддержки во время пандемии семьям с детьми в возрасте 16-18 лет, об этом на сессии законодательного собрания сообщил временно исполняющий обязанности губернатора.

Комментировать
В Иркутской области за сутки выявлен коронавирус у 137 человек

Как сообщили в региональном оперативном штабе, за сутки в Иркутской области у 137 человек выявлена коронавирусная инфекция. Суммарное количество заразившихся с начала эпидемии на утро 3 августа этого года составляет 13988 человек.

Комментировать
Движение по Ушаковскому мосту в Иркутске открыли 27 июля

Утром 27 июля в Иркутске открыли движение по Ушаковскому мосту, ремонтные работы до сих пор продолжаются, сообщили в пресс-службе городской администрации.

В начале июля сообщалось о заливке основания проезжей части Ушаковского моста. Раньше мэр города Иркутска поручил сократить сроки работ на переправе.

Комментировать
В Братск прибыла 2-я артия автобусов на газомоторном топливе

В данный момент автобусы готовятся к службе на линии и проходят регистрацию, сообщает администрация Братска. Транспорт не требует дополнительных вложений и полностью укомплектован. Он оборудован информационными табло, системой видеонаблюдения, USB-разъемами для зарядки мобильных устройств, тахографами, а также системой ГЛОНАСС.

Комментировать
В Вихоревке пресекли незаконную поставку 25 тонн этилового спирта

Как сообщает 13 июля пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, полицейские в Вихоревке совместно с бойцами Росгвардии пресекли незаконный канал поставки этилового спирта.

10 мужчин, которые выгружали из фуры картонные коробки выявили сотрудники правоохранительных органов.

Комментировать
Вторая волна коронавируса ожидается в Иркутской области

В Иркутской области осенью ожидается очередная волна коронавирусной инфекции. Однако скачков заболеваемости не ожидается, сообщила исполняющая обязанности заместителя председателя правительства Иркутской области.

По ее словам, ко второй волне коронавирусной инфекции медицинские работники в регионе будут подготовлены лучше.

Комментировать
226 случаев COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки

Суммарное количество инфицированных коронавирусной инфекцией в Иркутской области достигло 7083 человек. 226 случаев составил суточный прирост, сообщили в оперативный штаб утром 28 июня. Госпитализировано 4111 инфицированных.

Комментировать
В Иркутской области за сутки заболели коронавирусом 198 человек

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, за минувшие сутки в Иркутской области выявлена коронавирусная инфекция у 198 человек.

Суммарное число зараженных – 5820 человек. Было госпитализировано 3638 больных. В тяжелой форме у 49 человек протекает болезнь, а выздоровели 2116.

Комментировать
В Иркутской области не будет отменен детский отдых из-за COVID-19

Еще одно заседание оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией при ВРИО губернатора Иркутской области состоялось 15 июня. Представители региональной власти на нем обсуждали прошедшие выходные. Таким образом, за 14 июня в области прибавилось 319 зараженных.

Комментировать
206 новых случаев коронавируса выявили за сутки в Иркутской области

В Иркутской области за прошедшие сутки подтвердили ещё 206 случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

Как сообщает 8 июня региональный оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией, среди новых заболевших 54 работника вахтовым методом.

Комментировать
Число случаев коронавируса в Иркутской области превысило две тысячи

В Иркутской области за сутки было выявлено 210 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Суммарно к 1 июня в регионе зарегистрировано 2 189 случаев заражения коронавирусом, сообщили в оперативном штабе. Уже 2-е сутки подряд ежедневный прирост превышает 200 заболевших.

Комментировать
В Иркутской области ужесточат контроль за мигрантами

Ужесточить контроль за прибывающими в регион мигрантами необходимо в Иркутской области, так распорядился 25 мая, ВРИО главы региона на заседании оперативного штаба по коронавирусной инфекции, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Комментировать
В 24 районах Иркутской области распространился COVID-19

В 24 районах Иркутской области распространилась коронавирусная инфекция. Новые случаи заражения COVID-19 подтвердились в ещё 3-х районах области, сообщает оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19 в регионе 18 мая.

Комментировать

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!