-17° -18° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 7 сообщений

Где я могу обновить гардероб? Где купить женскую обувь?

Автор Марина Тилипова, 16 октября 2021 08:26
Марина Тилипова
на форуме 3-й год

Здравствуйте. После декрета вышла на работу. спортивный стиль одежды, в которой я ходила все три последних года, на работе не приветствуется. Вот приходиться понемногу обновлять свой гардероб. Да и обувь нужно купить осеннюю, а то в туфлях уже в ноги холодно. Поделитесь ссылками на хорошие магазины женской одежды и обуви. Где вы что для себя покупаете?

Dominika Werty
на форуме 3-й год

Я покупаю одежду в брендовых заграничных магазинах. Правда, цены немалые оплачиваю, зато хожу в очень качественной, стильной и модной одежде. Автор, а вас такая интересует? Если да, то напишу вам ссылки на магазины и расскажу, как правильно оформлять там свой заказ.

Valentyna Kopylova
на форуме 3-й год

Получила премию и начала искать себе стильные ботинки на каблуках. Давно хотела купить качественную обувь из натуральной кожи, но все денег на такую не хватало. Я, к примеру, уже присмотрела и хочу купить женские ботинки в этом интернет-магазине https://www.dno-tmn.ru/catalog/zhenshchinam/obuv/botinki/ Автор, а вы обувь на осень на каблуке ищите или будете брать более практичную, повседневную на низком ходу?

Сабрина Асти
на форуме 3-й год

Несколько дней назад я на Авито купила недорого кроссовки и осенние ботинки. Жду доставки, думаю, что буду рада такой своей покупке. Повезло мне попасть на распродажу, где за ценой одной пары обуви я купила аж две.

Рая Резникова
на форуме 3-й год

Я очень редко делаю покупки в интернет-магазинах. Мне очень трудно подобрать себе одежду. Но, я просто не смогла устоять от цен, которые сейчас действуют на женские горнолыжные куртки в этом интернет-магазине https://kurtok.net/shop/folder/zhenskie-gornolyzhnye-kurtki Я уже себе такую одну куртку купила и думаю над покупкой второй, чтоб иметь на смену. Кто любит отдыхать в горах зимой, кому актуально, то советую заглянуть на сайт этого интернет-магазина.

Halina Virina
на форуме 3-й год

Мне нравится ездить с подружками на шоппинг за границу. Там я покупаю очень хорошего качества вещи. Обычно, мы берем много одежды с распродаж.

Lukrecia Ali
на форуме 2-й год

И я стараюсь купить себе хорошую одежду. Очень нравится мне ходить в брендовых вещах. За границу за такими я точно не езжу, а покупаю в официальном аутлет интернет-магазине DIM https://dimoutlet.ru/ Тут очень часто обновляется ассортимент вещей и стоит качественная одежда недорого. Давно по магазинах я в поисках нарядов не хожу. Мне хватает того, что я беру в этом магазине.

Смотрите также

• Подарок на день рождение

Всем привет, девчонки, у моей кумы скоро день рождение, и я начала задумываться, что же подарить ей на день рождение. Посоветуйте, что можно подарить полезного красивой молодой...

• У сестры День рождения

Привет всем. у моей младшей сестренки скоро День рождения. Я в замешательстве, потому как времени осталось мало, а я еще и не определилась, не выбрала и не купила ей подарок. Подскажите...

• Посоветуйте хорошую игру для дня рождения.

У моего сына скоро день рождения, и мы бы хотели как то разнообразить праздник и купить какую, то интересную игру, которая будет интересна, как мальчикам, так и девочкам от 8 до 10 лет...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!