Что скажете по поводу фотографий?
Здравствуйте. Мне так нравится фотографировать, что я с недавнего времени начала брать заказы на фотосессии. Не училась я совсем этому мастерству нигде, а всю информацию и все...
Я решил попробовать поработать риэлтором, а то с работой по моей основной специальности сейчас туговато. Уже взял несколько квартир для продажи, сделал все по правилам, но они почему-то не продаются, даже звонков от потенциальных клиентов нет. Есть тут опытные риэлторы? Можете мне дать какой-то совет?
Риэлторский бизнес очень конкурентный, и я не представляю, как сейчас новичкам в нем можно зарабатывать. Когда мой знакомый начинал работать риэлтором, то он только спустя год начал хоть что-то зарабатывать.
Я так понимаю, вы начали работать частным риэлтором? Если да, то советую на первое время, хотя бы на полгода, устроиться работать в компанию по продаже недвижимости, чтобы набраться опыта.
А вы думали все так просто? Выложил объявление о продаже квартиры, за несколько дней нашел клиентов, а потом получил свой процент. Если бы это было так, то риэлторские услуги были бы не нужны. Вот, телеграм канал, можете там подробно почитать про продвижение недвижимости, может вам это как-то поможет https://t.me/mapestate.
Здравствуйте. Мне так нравится фотографировать, что я с недавнего времени начала брать заказы на фотосессии. Не училась я совсем этому мастерству нигде, а всю информацию и все...
Ребята, а вы уже начали искать место для отдыха? Вы куда-то этим летом собираетесь ехать? Мы с мужем и моей мамой еще зимой надумали, что как только начнется наш отпуск, то мы полетим в Турцию...
Где у нас в городе продаются хорошие входные двери? Мне необходимо купить надёжные двери в дом, наверное лучше металлические, только хочется чтобы они на вид были привлекательные.