-17° -18° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 6 сообщений

Играть ли в азартные игры?

Автор Михаил Лебедев, 14 февраля 2022 11:46
Михаил Лебедев
на форуме 3-й год

У меня такой вопрос, играть ли в азартные игры? Если играть, то в какие, где есть толк и прибыль? Или на это в принципе не стоит рассчитывать?

Денис Демин
на форуме 3-й год

Нет ну почему, знаю "чувака", который живет за счет ставок на футбол. Говорит, что первые пару лет правда даже в ноль не выходил и все было мимо. Но зато сейчас очень даже в плюсах.

Степан Хромин
на форуме 3-й год

Я бы не играл на вашем месте , хотя конечно я тоже азартный человек. Но как вспомню сколько я проиграл в последнюю свои игру, так вздрогну.

Антон Аверин
на форуме 3-й год

Никогда не думал, что ставки могут быть такими увлекательными. Хотя конечно я интересуюсь мотоспортом ещё с детства, мой отец возил меня на разные соревнования. Где мы активно с ним болели за команды. Вот потому наверно сейчас и делаю ставки на мотоспорт https://rocketbet.ru/motorsport/ Выиграть правда каждый раз не получается, но это для меня не главное. Деньги свободные есть и ладно.

Milana Yojsi
на форуме 4-й год

Я вообще стараюсь проходить мимо информации о ставках, букмекерских конторах и вас, автор,хочу предостеречь, что даже и не стоит азартными играми начинать увлекаться.

Valentyna Kopylova
на форуме 3-й год

Ну знаете, я тоже раньше была другого мнения о конторах и играх в ставки на спорт. Все изменил случай с моим братом, когда он выиграл очень большую сумму денег. С тех пор и я увлеклась такими азартными играми. Зачастую я ставки делаю в этой букмекерской конторе 1хбет https://bookmakersbet.site/1xbet/ Не могу сказать, что дело это очень прибыльное, зато я пока в плюсах остаюсь.

Смотрите также

• Какие планы на лето у вас?

Уже думали что делать летом? Куда поехать на отдых вы хотите? Мы с мужем более бюджетно в этом году планируем отдохнуть. Поэтому за границу точно лететь не будем. Вот пока...

• Арендовать яхту

Хочу устроить жене сюрприз на день рождения, организовать для неё праздник на яхте, кто -нибудь знает, где можно арендовать на несколько часов небольшую яхту?

• Ставки какие есть еще

Всем привет. В последнее время ставлю ставки на футбол, но что-то уже и поменять хотеться, а то один футбол. Народ, посоветуйте, пожалуйста, на какую игру можно еще так...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!