-17° -18° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Ставки какие есть еще

Автор Frenk Sed, 20 января 2022 12:28
Frenk Sed
на форуме 3-й год

Всем привет. В последнее время ставлю ставки на футбол, но что-то уже и поменять хотеться, а то один футбол. Народ, посоветуйте, пожалуйста, на какую игру можно еще так сказать переключиться, чтоб заработать денег? Всем спасибо за совет, хорошего дня.

Нарине Даян
на форуме 3-й год

А почему на футбол ставки не хотите делать? Мне очень нравиться играть, время очень летит незаметно. Но мне еще нравиться делать ставки на хоккей и волейбол.

Даяна Цоф
на форуме 3-й год

Ая не люблю играть в азартные игры. Знаю, что у людей возникает зависимость, которая перерастает в болезнь и требует серьезного лечения. Потому, я такой вид заработка обхожу стороной.

Oven Gert
на форуме 3-й год

Не нужно ничего бояться. Я очень часто делаю ставки на ставки на баскетбол нба, вот https://stavkitut.ru/basketbol/nba-reguljarnyjj-sezon/ Очень много знаю о баскетболистах, которые играют, много читаю о них и знаю практически все. Нужно еще попробовать играть не только на баскетбол, а и на футбол тоже.

Смотрите также

• Как прошло ваше лето?

Привет всем. Хочу обсудить тему летнего отпуска, так как, можно сказать, что я еще под впечатлением от нашей с мужем летней поездки. Муж прекрасно знал о том, насколько я сильно...

• Досуг как проводите

Всем привет. Хочу спросить, как время свободное свое проводите? А то я недавно уволилась с работы, решила немного отдохнуть. А то ночные смены не для меня. Времени свободного теперь очень много....

• Сериалы

Кому скучно и не можете выбрать сериал для просмотра, вот посмотрите Открытый микрофон 6 сезон 6...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!