Курсы по бережливому производству
Мне, как руководителю предприятия и моим двум менеджерам нужно пройти обучение на курсах по бережливому производству, хотелось бы найти учебный центр, в котором можно обучаться дистанционно.
Перестал нормально работать холодильник, и я ищу грамотного мастера по ремонту холодильников. Скажите, где можно найти мастера по ремонту холодильников в Казани?
Я считаю, что сейчас можно найти такого мастера, который может без проблем починить любой холодильник, просто нужно всех обзвонить.
Надо было мне поискать хорошего человека, который умеет все и разбирается в технике бытовой. Здесь https://masterholodilnikoff.ru как раз и заказал мастера, он мне починил фреон достаточно быстро. Хорошо, что все работает теперь.
Мне, как руководителю предприятия и моим двум менеджерам нужно пройти обучение на курсах по бережливому производству, хотелось бы найти учебный центр, в котором можно обучаться дистанционно.
Хочу найти промокоды для того, чтобы заниматься арбитражем трафика, скажите, где это можно сделать.
Нужно отправить нового работника отдела кадров нашей компании. на курсы повышения квалификации по специальности кадровое делопроизводство, в каком учебном...