Курсы по по кадровому делопроизводству
Нужно отправить нового работника отдела кадров нашей компании. на курсы повышения квалификации по специальности кадровое делопроизводство, в каком учебном...
Планирую произвести вступление в сро. Ищу фирму, которая может помочь вступить в сро, можете такую подсказать?
Я считаю, что можно сейчас оформить такое вступление для того, чтобы участвовать в тендерах и государственных закупках, так многие организации делают.
Вступление в СРО обязательно необходимо для того, чтобы вы почувствовали себя частью профессионального сообщества и могли как раз участвовать в крупных закупках. Здесь https://protos.su вы можете все сделать очень быстро.
Нужно отправить нового работника отдела кадров нашей компании. на курсы повышения квалификации по специальности кадровое делопроизводство, в каком учебном...
Для реставрации культурного объекта, нам нужно получить лицензию Министерства культуры, никто из нашей команды не сможет оформить нужные документы, порекомендуйте специаслистов.
Мне нужно в ближайшее время пройти курсы переподготовки по метрологии и стандартизации, вы мне очень поможете, если посоветуете в какой учебный центр лучше обратиться.