Где в Саратове можно приобрести стиральную машинку?
У меня стиральная машинка проработала уже много лет. Но так как она габаритная, хотелось бы сменить её на другую. Где в Саратове можно приобрести стиральную машинку?
В планах в будущем заниматься фармацевтической деятельностью. Какое оборудование есть для фармацевтической деятельности?
Для химической и фармацевтической промышленности используются специализированные агрегаты, например, мешалки, измельчитель, и не только.
Я планировал найти хорошие диссольверы для своего фармацевтического производства. Много интересных предложений есть вот здесь https://tecsahimmash.ru . Качество продукции замечательное.
У меня стиральная машинка проработала уже много лет. Но так как она габаритная, хотелось бы сменить её на другую. Где в Саратове можно приобрести стиральную машинку?
В каждом производстве важна упаковка. Вот и на нашем производстве требуется фасовочное оборудование. Кто знает, где продаётся фасовочное оборудование?
Мне нужно срочно опубликовать научную статью журнале, который входит в базу РИНЦ, похоже без вашего совета я буду очень долго искать подходящее издательство.