Кадастровая карта
Ребят, а кто-нибудь имел дело с кадастровой картой - это реально удобно? Правда, что там можно узнать информацию о конкретном земельном участке? Просто подумываем о покупке земли в Иркутской области,...
Попрошу у вас совета. Есть тут кто учился или учиться в магистратуре? Вы же пишите научные статьи, а вот где вы их публикуете? Я вот столкнулась с написанием статьи впервые и где ее опубликовать не знаю. Посоветуйте, пожалуйста, где можно посмотреть о конференциях?
Странно, но кому-то еще хочется писать научные статьи? Лучше ищите себе хорошую роботу, автор, за которую вы будете получать приличную зарплату. Не тратьте время.
У меня жена до сих пор учиться и статьи пишет научные. Я уже детей хочу, а она мне еще немного подожди. Так она смотрит международные научно практические конференции ринц тут https://ami.im/aktual-konference/ Всегда достоверная информация. Вы тоже можете себе посмотреть, может это как рас та информация которую вы ищете.
У меня сын учится первый год в аспирантуре. Как рас начинает писать статью, он учиться на психоаналитика, сложную профессию себе выбрал, но это его выбор. Потому, нужно ему показать информацию о конференциях.
как вариант можно подать заявку на участие в научно-практической конференции , там все материалы всегда публикуются.
Ребят, а кто-нибудь имел дело с кадастровой картой - это реально удобно? Правда, что там можно узнать информацию о конкретном земельном участке? Просто подумываем о покупке земли в Иркутской области,...
Хочу обратиться в престижное издательство по поводу публикации своей научной статьи, чтобы потом иметь возможность подать заявку на участие в научной конференции, может у вас будут рекомендации?
Я готовлю доклад для выступления на международную научно-практическую конференцию, но тот преподаватель, который мне предложил такое выступление, попал в больницу с ковидом...