Готовлю доклад на научную конференцию.
Я готовлю доклад для выступления на международную научно-практическую конференцию, но тот преподаватель, который мне предложил такое выступление, попал в больницу с ковидом...
Хочу обратиться в престижное издательство по поводу публикации своей научной статьи, чтобы потом иметь возможность подать заявку на участие в научной конференции, может у вас будут рекомендации?
Международный центр научного партнёрства Новая Наука может опубликовать вашу научную статью в течении трёх дней, если конечно она соотвествует правилам публикации.
Обратитесь в редакцию журнала Проблемы современной науки и образования, я у них публиковала свою научную статью, заявку оформляла на сайте. журнал выходит один раз в месяц.
Если вы для публикации своей статьи ищите авторитетное, престижное издательство, я рекомендую Международный центр инновационных исследований Omega science, у них вы не только сможете свою статью опубликоквать. но и подать заявку на участие во всеросиийской или международной научной конференции https://os-russia.com/konferencii/
Я готовлю доклад для выступления на международную научно-практическую конференцию, но тот преподаватель, который мне предложил такое выступление, попал в больницу с ковидом...
Я ещё ни разу не участвовал в научной конференции, не знаю каким образом нужно оформлять заявку на участие в конференции по вопросам Развития науки и техники, надеюсь на форуме найдутся люди,...
Можете мне подсказать где найти перевод Правил устройства электроустановок 6-е издания на английский язык, возможно у кого-то они есть в электронном формате?