СП 17.13330.2017 Кровли. С Изменениями на английском
Не подскажете где можно найти профессиональный перевод на английский язык действующего нормативного документа СП 17.13330.2017 Кровли. С Изменениями № 1, 2 ?
Можете мне подсказать где найти перевод Правил устройства электроустановок 6-е издания на английский язык, возможно у кого-то они есть в электронном формате?
Если бы у меня был перевод Правил устройства электроустановок. я бы обязательно с вами поделился, а так я советую воспользоваться услугами Бюро переводов RTT.
В бюро переводов работают высококвалифицированные профессионалы, они имеют опыт работы с крупными проектами, ПУЭ 6-е издание переведут быстро и качественно.
В магазине стандартов Meganorms продаётся нормативно-техническая документации, переведённая профессиональными специалистами на английский язык, у них вы можете купить необходимое вам ПУЭ 6-е издание за 2000 рублей и в течении одного рабочего дня его получите https://meganorms.ru/pue-6th-edition.html
Не подскажете где можно найти профессиональный перевод на английский язык действующего нормативного документа СП 17.13330.2017 Кровли. С Изменениями № 1, 2 ?
Я всегда считал, что атопический дерматит - это заболевание детей раннего возраста, обнаружил у себя на теле сыпь и пошёл к врачу, он сказал, что у меня атопический дерматит, до сих...
Кто может поммочь с переводом нормативного документа СП .13330.2011 Производственные здания. С Изменениями на английский язык, там всего 21 страница?