Возможен ли атопический дерматит у взрослого?
Я всегда считал, что атопический дерматит - это заболевание детей раннего возраста, обнаружил у себя на теле сыпь и пошёл к врачу, он сказал, что у меня атопический дерматит, до сих...
Не подскажете где можно найти профессиональный перевод на английский язык действующего нормативного документа СП 17.13330.2017 Кровли. С Изменениями № 1, 2 ?
Нормативные документы должны переводить профессионалы, я думаю вы нигде не найдёте перевод этого документа, вам нужно его заказывать в бюро переводов, можете обратиться к специалистам бюро Кирилл и Мефодий.
Специалситы Бюро SayUp качественно и профессионально переводят ГОСТы на английский язык, мы к ним обращались и при необходимости всегда будем пользоваться их услугами.
Профессионально выполненный перевод действующего нормативного документа СП 17.13330.2017 Кровли. С Изменениями на английский язык можно купить в магазине Meganorms, вам вышлют его в электронном формате в течении одного рабочего дня после покупки https://meganorms.ru/sp-17-13330-2017.html
Я всегда считал, что атопический дерматит - это заболевание детей раннего возраста, обнаружил у себя на теле сыпь и пошёл к врачу, он сказал, что у меня атопический дерматит, до сих...
Кто может поммочь с переводом нормативного документа СП .13330.2011 Производственные здания. С Изменениями на английский язык, там всего 21 страница?
Форумчане, а где можно у нас в Иркутске записаться на участие в научной конференции? Как-то у меня внезапно появилось желание в ней участвовать. А раньше не мог решиться.