Нормативный документ Производственные здания.
Кто может поммочь с переводом нормативного документа СП .13330.2011 Производственные здания. С Изменениями на английский язык, там всего 21 страница?
Я всегда считал, что атопический дерматит - это заболевание детей раннего возраста, обнаружил у себя на теле сыпь и пошёл к врачу, он сказал, что у меня атопический дерматит, до сих пор не могу поверить, что такое возможно.
Мы о многих болезнях ничего не знаем, и нам это ни к чему, атопический дерматит действительно чаще всего встречается у детей, им болеют всего лишь 10% взрослых, на вашем месте я бы выяснил причину его возникновеня.
Причной возникновения атопического дерматита у взрослого человека, может быть перенёсённая болезнь, гормональный сбой. заболевание пищеварительной системы и другие, лечебная терапия должна быть назначена с исключением аллергена, которыей вызвал заболевание.
Какова бы ни была причина возникновения у вас атопического дерматита, вылечитть его вам поможет безопасный и эффективный ультрафиолетовый облучатель медицинского назначения Ультрамиг - 311, который используют для лечения множества других кожных заболеваний https://agsvv.ru/catalog/obluchateli_dlya_lecheniya/obluchatel_dlya_lecheniya_psoriaza_i_vitiligo_ultramig_311/
Кто может поммочь с переводом нормативного документа СП .13330.2011 Производственные здания. С Изменениями на английский язык, там всего 21 страница?
Форумчане, а где можно у нас в Иркутске записаться на участие в научной конференции? Как-то у меня внезапно появилось желание в ней участвовать. А раньше не мог решиться.
Посоветуйте в каком научном журнале мне лучше опубликовать свою научную статью? Я готовила её почти два года, хочу чтобы о результатах моих иследований узнало научное сообщество.