Где записаться на участие в научной конференции?
Форумчане, а где можно у нас в Иркутске записаться на участие в научной конференции? Как-то у меня внезапно появилось желание в ней участвовать. А раньше не мог решиться.
Кто может поммочь с переводом нормативного документа СП .13330.2011 Производственные здания. С Изменениями на английский язык, там всего 21 страница?
Дело не в колличестве страниц, нормативный документ должны переводить профессионалы и не просто переводчики, а люди, имеющие опыт работы в сфере стандартизации, в бюро переводо Кирилл и Мефидий работают такие специалисты.
Предыдущий автор абсолютно прав, нормативные документы переводить должны только профессионалы с опытом работы в этой сфере, у вас есть возможность купить в интернет-магазине уже переведённый профессионалами СП 56.13330.2011 Производственные здания. С Изменениями за 960 рублей https://gostperevod.ru/sp-56-13330-2011.html
Форумчане, а где можно у нас в Иркутске записаться на участие в научной конференции? Как-то у меня внезапно появилось желание в ней участвовать. А раньше не мог решиться.
Посоветуйте в каком научном журнале мне лучше опубликовать свою научную статью? Я готовила её почти два года, хочу чтобы о результатах моих иследований узнало научное сообщество.
Нам в институте задали решить задачи по политологии, где мне найти специалистов, которые быстро смогут их решить, политология у нас будет на следующей неделе.