Задачи по политологии
Нам в институте задали решить задачи по политологии, где мне найти специалистов, которые быстро смогут их решить, политология у нас будет на следующей неделе.
Посоветуйте в каком научном журнале мне лучше опубликовать свою научную статью? Я готовила её почти два года, хочу чтобы о результатах моих иследований узнало научное сообщество.
Вы можете свою научную статью опубликовать в журнале Столица Науки, я например у них публиковалась, после отправки, статья рассматривается в течении 24 часов, а публикуется в течении 1-3 дней.
Рекомендую публиковать научную статью в международном научном журнале Инновационная наука, у них на сайте вы можете узнать условия публикации , стоимость публикации одной страницы составляет 150 рублей, можно также заказать за 300 рублей печать дополнительных экземпляров https://aeterna-ufa.ru/events/in/
Нам в институте задали решить задачи по политологии, где мне найти специалистов, которые быстро смогут их решить, политология у нас будет на следующей неделе.
Подскажите как преподаватель ВУЗа может принять участие в научной конференции? Если бы была такая возможность в августе, я бы обязательно ею воспользовался.
К нам на работу устраиваются новые сотрудники, которые будут работать дорожными рабочими, нужно направить их на курсы обучения. в какой учебный центр посоветуете обратиться?