Конференция
Очень хочу поделиться своей информацией. У меня очень интересная тема диплома.
Хочу поучаствовать в конфренции., написать статью. Сейчас что-то так сложно найти, где принять участие. Кто в теме,...
К нам на работу устраиваются новые сотрудники, которые будут работать дорожными рабочими, нужно направить их на курсы обучения. в какой учебный центр посоветуете обратиться?
Учебный центр компании РБК проводит обучение рабочим специальностям, ваши сотрудники могут у них пройти обучение на дорожного рабочего дистанционным способом.
Наши сотрудники оформили заявку в учебном центре Купол и в течении суток получили удостоверение дорожного рабочего, на следующий день они уже приступили к выполнению своих обязанностей, а программу осваивали дистанционным способом в удобное им время https://kupol24.ru/study/obuchenie-na-dorozhnogo-rabochego/
Советую обратиться в учебный центр Стадиум, курсы обучения у них стоят от от 3 500 рублей, если заявка будет от 5 сотрудников, получите 25 % скидку.
Очень хочу поделиться своей информацией. У меня очень интересная тема диплома.
Хочу поучаствовать в конфренции., написать статью. Сейчас что-то так сложно найти, где принять участие. Кто в теме,...
Здравствуйте. Я работаю на предприятие и у нас скоро должна быть проверка, а специалисту по охране труда, уже давно надо было пройти переподготовку. У меня такой вопрос, может здесь есть...
Я научный сотрудник, хочу принять участие в международной научной конференции, узнаю, что они проходили только после их окончания, как можно вовремя подать заявку на участие?