-17° -18° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Как удержать интерес ребенка к космосу

Автор Karina Uzonova, 13 ноября 2022 16:35
Karina Uzonova
на форуме 2-й год

У меня сыну 8 лет и до недавнего времени его ничего не интересовало кроме компьютерной игры. Все свое свободное время от уроков он посвящал игре, играл и с друзьями по сетке. А недавно он заинтересовался космосом, планетами. Меня это очень радует. Скажите как удержать этот интерес к космосу?

Лала Грита
на форуме 3-й год

Мне кажется, что большинство родителей сталкиваются с такой проблемой, потому что дети без контрольно, много времени проводят за компьютером, кто-то играет в игры, кто-то смотрит ролики, Тик-Ток и прочее. У них не развито мышление, воображение, они без гаджетом даже не могут придумать чем им заняться

Зефира .
на форуме 2-й год

Я думаю, что вам нужнопомочь ему найти интересный контент в интернете, на доступной для него языке, чтоб он оттуда черпал интересную и полезную для него информацию. Также можно покупать литературу о космосе, энциклопедии с яркими и красочными иллюстрациями

Памела Анаги
на форуме 12-й месяц

Чтоб сохранить и удержать интерес ребенка о космосе, вам нужно тоже увлечься этой темой, вместе смотреть видео и документальные фильмы о космосе, о космических путешествиях, читать книги. Можно сходить в планетарий, музей о космосе,посмотреть с телескопа на луну и планеты. Также есть в продаже домашние планетарии с различными дисками солнечной системы или звездного неба. Мы тут на сайте купили планетарий и диск segatoys, ребенок в восторге https://astronomix.ru/planetarium-discs.html

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!