Ремонт
Пришла пора делать дома ремонт. Его не было больше 10 лет. Уже срочно нужно приводить квартиру в порядок. Проводка у нас, и вовсе, никогда не менялась. Еще родная. Надо начинать с нее...
Дорогие мамы и папы, может кто знает, подскажите пожалуйста! Где можно найти детскую одежду с картинками от компьютерных игрушек? Интересует именно Майнкрафт, это любимая игра сына, а у него скоро день рождения и я знаю, что он хочет что-нибудь из одежды с этой игрой. По местным магазинам прошлась, но нигде даже похожего ничего нет.
Не факт, что одежда с таким принтом будет где-то в продаже, хотя сейчас чего только нет. Но если найти сложно, то можно напечатать картинку или надпись на любой одежде. Сейчас во многих фотосалонах есть подобные услуги.
У нас сын тоже играл в эту игрушку. Я вообще понять не могла, что это и почему она так ему нравится. Но он если видел в магазине что-то с ней связанное, сразу просил купить. Одежды, к счастью, у нас с ней не было. Но сейчас же чего только нет. Кстати, на этом сервисе можно купить футболку, кепку или толстовку по игре Minecraft https://minecraft-market.ru/odezhda .
Нужно не по магазинам ходить, а на рынке искать. Сейчас такие вещи очень популярны среди подростков, так что в продаже должны быть. Если же ничего не найдете, то можно заказать с Алиэкспресса, там уж точно есть.
Пришла пора делать дома ремонт. Его не было больше 10 лет. Уже срочно нужно приводить квартиру в порядок. Проводка у нас, и вовсе, никогда не менялась. Еще родная. Надо начинать с нее...
Привет всем. Запланировали мы с мужем убрать стену между кухней и коридором и соединить пространство, чтоб выглядела кухня как в квартире-студии. На то место, где стена я...
Всем привет. Моя мама работает за границей, но уже хочет возвращаться домой. Потому, попросила меня пока ее нет сделать небольшой ремонт в ее квартире, полагаясь на мой вкус. Обои мы уже переклеили,...