Планирую отправиться в путешествие в северную столицу
Планирую отправиться в путешествие в северную столицу, чтобы качественно провести своё время. А вы уже были в Санкт-Петербурге?
Я хочу сделать ремонт в своей квартире и в прихожей сделать штукатурку МОКРЫЙ ШЁЛК. Подскажите, где можно купить декоративную штукатурку VGT мокрый шелк.
Мне кажется, что вам нужно попросить помощи у менеджера строительного магазина. У них сейчас практикуется привозить необходимый товар под заказ клиента.
Ну такой вариант тоже можно рассматривать, но вам придется быть готовым к тому, что ваш заказ будет долгое время идти к вам. Мы как то необходимую краску ждали полтора месяца.
Если вам такая штукатурка не очень срочно нужна, то воспользуйтесь этим советом. Закажите через магазин. Но если вы хотите как можно быстрее начать и закончить ваш ремонт, то советую вам по вопросу где можно купить декоративную штукатурку VGT мокрый шелк обратиться вот в эту компанию https://kraskitorg.ru/collection/mokryy-shelk-effekt-perlamutra/vgt
Планирую отправиться в путешествие в северную столицу, чтобы качественно провести своё время. А вы уже были в Санкт-Петербурге?
Всем привет. Девочки, рядом с нашим домом на Советской 81 открылся новый салон Энергия Красоты. Кто-нибудь туда ходил? Как вообще там обслуживание?
Нашла старые фотографии своего покойного отца, он на них такой красивый и еще совсем молодой. Подскажите пожалуйста, где можно оцифровать такие фото и отреставрировать изображение на них?