Мне бы хотелось найти хороший салон тайского массажа
Мне бы хотелось найти хороший салон тайского массажа. Можете такой посоветовать мне?
Нашла старые фотографии своего покойного отца, он на них такой красивый и еще совсем молодой. Подскажите пожалуйста, где можно оцифровать такие фото и отреставрировать изображение на них?
Сейчас есть куча компаний, которые занимаются такими вещами. На самом деле с нынешними современными технологиями, это совсем не сложно. Посмотрите в интернете.
Мне тоже интересно, где можно сделать такую процедуру. Тоже много старых фото, которые хочется сохранить для своих детей, внуков и последующих поколений, так сказать.
Сейчас оцифровать и отреставрировать старые фотографии не проблема, ищите в интернете. Я вам подкину еще одну хорошую идею - вы можете сделать портрет по фотографии на заказ. Это будет не просто печать, над портретом вашего отца будет работать профессиональный художник. Вы можете заказать картину любого размера здесь https://dasportret.ru/
Мне бы хотелось найти хороший салон тайского массажа. Можете такой посоветовать мне?
Наступили холода, и поэтому я хочу приобрести хорошую зимнюю спецодежду. Кто-то из вас знает, где она продаётся?
Мне для работы нужно закупить качественную и не очень дорогую террасную доску. Но тот выбор который мне предложили несколько строительных магазинов, которые находятся в моем районе...