Нужны герметизирующие ленты.
Мне нужно найти для своего постоянного клиента герметизирующие ленты, но так как сейчас на улице кризис и многие товары стали исчезать с наших прилавков, вы просто не знаю, куда...
Хочу выгодно в Красноармейске сдать квартиру. Посоветуйте, как правильно выбрать жильцов.?
Говорят, что через знакомых или родственников можно вполне удачно сдать квартиру где угодно.
Мне нужно было сдать недвижимость в Красноармейске. Там у меня живёт моя бабушка. Здесь https://krasnoarmejsk.sdat-kvartiru.com помогли сдать квартиру в аренду очень быстро. У ребят есть клиентская база.
Мне нужно найти для своего постоянного клиента герметизирующие ленты, но так как сейчас на улице кризис и многие товары стали исчезать с наших прилавков, вы просто не знаю, куда...
Мы купили квартиру с уже установленной душевой кабиной. Мастера проверили ее и сказали, что она в хорошем состоянии, но нужно заменить уплотнитель. Мы купили уплотнитель в магазине, но...
Хочу установить у себя на даче забор из профильной трубы, как считаете, смогу я своими руками его сделать или нужно привлекать мастеров, какие сложности могут возникнуть?