Уплотнитель для душевой кабин, можно ли покупать его здесь.
Мы купили квартиру с уже установленной душевой кабиной. Мастера проверили ее и сказали, что она в хорошем состоянии, но нужно заменить уплотнитель. Мы купили уплотнитель в магазине, но...
Мне нужно найти для своего постоянного клиента герметизирующие ленты, но так как сейчас на улице кризис и многие товары стали исчезать с наших прилавков, вы просто не знаю, куда обратиться с таким вопросом в Иркутске. Может посоветуете.
А не проще ли вам поговорить с другими предпринимателями, которые продают подобные материалы и возможно у них купить такие ленты. Такая практика сейчас очень распространена.
Может практика и распространена, но всегда срабатывает. Ведь проще переманить покупателей к себе, чем помогать прямым конкурентам. Так что не думаю, что в этом совете есть что-то полезное. Тем более, что даже при кризисе купить герметизирующие ленты не так и проблематично, как кажется на первый раз. Поэтому рекомендую вам обратиться вот в эту компанию https://partnerirk.ru/catalog/germetiziruyushchie-lenty
Мы купили квартиру с уже установленной душевой кабиной. Мастера проверили ее и сказали, что она в хорошем состоянии, но нужно заменить уплотнитель. Мы купили уплотнитель в магазине, но...
Хочу установить у себя на даче забор из профильной трубы, как считаете, смогу я своими руками его сделать или нужно привлекать мастеров, какие сложности могут возникнуть?
Открываю свой собственный ресторан и мне нужно сделать декоративное покрытие пола. Какие фирмы такими работами занимаются?