Водная диета
.......
Пол года назад у нас погиб молодой парень, мой брат. Пришло время задуматься над тем, что бы поставить ему памятник. Подскажите, к кому лучше обратиться?
Я вообще не воспринимаю памятников! Думаю, что самый лучший вариант - это поставить деревянный крест и не заморачиваться. Но это мнение мое и я его точно не собираюсь никому навязывать.
Печально, когда погибают молодые люди. Даже и не знаю, что советовать. Но если вы решили поставить памятник, то надо обратиться в компанию, которая занимается не только изготовлением, а и оформление надгробия https://www.zavodkamnya.ru/catalog/pamyatniki-i-gravirovka Насколко мне известно, то они специалисты в своем деле. Думаю не пожалеете!
Мне нужно как можно быстрее купить хорошие антисептики для проведения строительных работ, но там куда я обратился такого товара как мне нужно нет в наличии. Посоветуйте, где в...
Посоветуйте, какой забор сделать по периметру частного дама? Просто сейчас выбор довольно большой, вот я и не могу определиться. А хочется, чтобы он гармонировал с общей картиной участка.