Натяжные потолки в Питере, какое выбрать полотно?
Разбирается ли кто-то в производителях натяжных потолков в Питере? Какие лучше всего выбрать? Выбрать полотна глянцевые, матовые или сатиновые? Эти полотна я указал в порядке увеличения цены. ...
Если кто-нибудь в курсе, объясните мне пожалуйста каким образом кадастровая карта может мне помочь в осуществлении сделки по покупке недвижимости в Иркутске?
Конечно в курсе, мы пользовались кадастровой картой при покупке квартиры в Иркутске, находили по ней все данные, которые необходимо проверять пеерд совершением сделки.
Кадастровая карта Иркутской области поможет вам получить сведения о любом земельном участке или объекте недвижимости, если он стоит на кадастровом учёте в ЕГРН, для этого вам нужно внести номер объекта, который вы хотите приобрести, если номер вы не знаете, попробуйте увеличить карту и найти искомый объект https://bit.ly/3JLF5LS
Разбирается ли кто-то в производителях натяжных потолков в Питере? Какие лучше всего выбрать? Выбрать полотна глянцевые, матовые или сатиновые? Эти полотна я указал в порядке увеличения цены. ...
Посоветуйте какие пластиковые двери лучше заказать в Питере? Меня интересуют двери из ДПК профиля, а также двери из экошпона. Понимаю, что двери из экошпона куда дешевле, но...
Я в следующем месяце собираюсь съездить к тете в гости. Она довольно набожный человек, знаю, что у нее много икон в доме, а ее муж намекнул, что тетя сейчас ищет икону Серафима Вырицкого...