Ремонт
Пришла пора делать дома ремонт. Его не было больше 10 лет. Уже срочно нужно приводить квартиру в порядок. Проводка у нас, и вовсе, никогда не менялась. Еще родная. Надо начинать с нее...
Всем привет. Моя мама работает за границей, но уже хочет возвращаться домой. Потому, попросила меня пока ее нет сделать небольшой ремонт в ее квартире, полагаясь на мой вкус. Обои мы уже переклеили, поменяли всю сантехнику, надо бы заказать кухню, но тут я даже и не знаю в какую сторону смотреть и где спрашивать? Посоветуйте, пожалуйста, где лучше покупать кухню?
Посмотрите в большом строительном гипермаркете, там в любом случае есть разные варианты. Раз мама полагается на ваш вкус, то берите, то что вам нравится и все.
Мы с женой, тоже недавно выбирали кухню в новый дом. Долго смотрели, что-то все не то было, да и дорого сильно. Но мой сотрудник посоветовал нам посмотреть кухни тиффани тут https://mebel-toros.ru/kuhni/kuhnya-tiffani.html Мы смогли подобрать нужную и за хорошую цену. И вы можете посмотреть, может какая и понравится.
Теперь такая дорогая мебель, что я предпочитаю жить в квартире со старой мебелью, но зато каждое лето стараюсь поехать на море за границу с семьей. А соседи делают ремонт каждый год, но дальше дачи за городом негде не были.
Даже косметический ремонт может изменить внешний вид квартиры, не обязательно менять всё капитально. Иногда достаточно купить карнизы из полиуретана с подсветкой, чтобы внешний вид комнаты принял другой вид. Освещение сильный инструмент дизайнера.
Если честно и я сейчас нахожусь в поисках, я очень люблю готовить, поэтому хочу чтобы она не только глаз радовала, а еще и надежной и комфортной. Сейчас меня тут заинтересовали кухни премиум класса https://idcucine.ru/ , кто там заказывал, как вам?
Пришла пора делать дома ремонт. Его не было больше 10 лет. Уже срочно нужно приводить квартиру в порядок. Проводка у нас, и вовсе, никогда не менялась. Еще родная. Надо начинать с нее...
Привет всем. Запланировали мы с мужем убрать стену между кухней и коридором и соединить пространство, чтоб выглядела кухня как в квартире-студии. На то место, где стена я...
Застучала у моего автомобиля рейка, и мне необходимо найти автотехцентр, который ремонтирует её. Какой автотехцентр вы посоветуете по ремонту рулевых реек в Санкт-Петербурге?