Преимущества наливного пола
Кто-нибудь из вас обустраивал в доме наливной пол? Расскажите каков он в эксплуатации, какие плюсы, минусы существуют, мне хочется в своём доме обустроить наливной пол в зале...
За полгода у нас уже втрой раз ломается газовая колонка Занусси, первый раз засорился теплообменник, теперь мастер сказал, что нужно менять блок управления, которого у него нет в наличии и посоветовал мне его самостоятельно поискать. Где такие блоки продаются и сколько они могут стоить?
А вы не думали о том, чтобы купить новую колонку? Я считаю, если техника начинает часто ломаться, значит она выходит из строя, через пару месяцев вам опять может потребоваться ремонт, подсчитайте сколько у вас на него денег уйдёт.
Не могу согласиться с мнением предыдущего автора, не всегда бывает так. что за одной поломкой обязательно следует другая, всё зависит от качества ремонта и запчастей, которые мы покупаем. Я считаю, что их не стоит покупать на рынке или у частных лиц, поищите в каталоге магазина газового оборудования нужную запчасть к газовой колонке Занусси https://m-nashdom.ru/383-zapchasti-dlya-gazovoj-kolonki-zanussi-zanussi
Новую газовую колонку можно купить в том случае, если есть лишние деньги, я не могу себе поволить менять технику после двух поломок, ремонтирую до тех пор, пока ремонт возможен.
Кто-нибудь из вас обустраивал в доме наливной пол? Расскажите каков он в эксплуатации, какие плюсы, минусы существуют, мне хочется в своём доме обустроить наливной пол в зале...
Несколько месяцев назад родственники моему ребёнку на день рождения подарили электромобиль, он был от него в восторге, практически с ним не расставался, вчера ребёнок подошёл ко мне весь в слезах,...
Хотим сделать ремонт в квартире и совместить ванную комнату с туалетом, как вы считаете в совместном санузле лучше устанавливать ванну или душевую кабину?