-17° -18° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 5 сообщений

Фасадные материалы

Автор flinka, 22 августа 2020 22:15
flinka
на форуме 4-й год

Фасад нашего дома, который был отделан штукатуркой, потерял свой привлекательный вид, я считаю, что его нужно не ремонтировать, как муж хочет, а заново отделывать другим материалом, какой бы вы посоветовали выбрать?

верочка гущина
на форуме 4-й год

Я всегда была сторонницей отделки фасада дома кирпичом, он красивый, прочный и имеет длительный срок службы, ещё натуральный камень нравится, но он дорого стоит, такая отделка не каждому по карману.

симма зенченко
на форуме 4-й год

Согласна с предыдущим автором, отделка фасада дома натуральным камнем выглядела бы шикарно, вы бы до конца своей жизни не беспокоились о его ремонте, только стоит натуральный камень очень дорого, мало кто может себе такую отделку позволить. Я видела в каталоге интернет - магазина 24 сайдинг красивые фасадные панели, которые имитируют натуральный камень, цена у них приемлемая, советую вам их купить https://24sd.ru/

Мария Сахно
на форуме 4-й год

Сейчас продаётся много новых материалов для отделки фасадов домов, но честно говоря я бы не стала рисковать и выбрала бы для отделки своего дома лицевой керамический кирпич.

Олег К
на форуме 4-й год

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!