Маленькие иркутяне будут еще здоровее
«Я продолжаю верить, что если детям предоставить необходимые инструменты для достижения успеха, они преуспеют даже за пределами своих самых смелых мечтаний» (с)
Улыбка ребенка...
Предлагаем
Продажу и доставку песка, щебня, пгс, отсева, грунта и других нерудных материалов – «Неруд–автоэкспресс» https://schebenpesok.ru/irkutsk/
Работаем с физическими лицами, собственный автопарк, имеем представительство более чем 200-х городах России.
Мы работаем с 2012 года, имеем большой опыт на рынке строительных нерудных материалов. Нами была создана стабильная и высокоэффективная система логистики.
Вся продукция имеет высокое качество и применима для различных видов работ: строительных, ремонтных и дизайнерских. Компания ведет конкурентоспособную ценовую политику, что обеспечивает постоянно низкие цены на материалы.
«Я продолжаю верить, что если детям предоставить необходимые инструменты для достижения успеха, они преуспеют даже за пределами своих самых смелых мечтаний» (с)
Улыбка ребенка...
Всем привет. Не так давно вспоминала свое детство, и вспомнила что самой моей заветной мечтой был домик на дереве. И пришла мне в голову идея заказать такой домик своим детям...
В общественную организацию “Народный контроль” обратились жители Иркутска, объединённые общей бедой: все они в одночасье оказались на улице без крыши над головой. И дело вовсе...