Людей оставили без крыши над головой
В общественную организацию “Народный контроль” обратились жители Иркутска, объединённые общей бедой: все они в одночасье оказались на улице без крыши над головой. И дело вовсе...
Всем привет. Не так давно вспоминала свое детство, и вспомнила что самой моей заветной мечтой был домик на дереве. И пришла мне в голову идея заказать такой домик своим детям, благо живем в собственном доме. Как считаете, реальная идея? Есть у нас в стране компании-производители?
Идея на самом деле очень интересная, никогда не задумывалась об ее преобразовании в жизнь. Видела такое только в кино, но на самом деле это ж все реально. Сейчас при желании вам все что угодно изготовят, главное деньги да макет того, чего хотите.
Ну а кто в детстве, да даже в подростковом возрасте не мечтал о доме на дереве) Да я, если честно, и сейчас не прочь взять книжку и поваляться в подобном доме) Вашим детям повезло, я бы однозначно как можно скорее воплотила подобное в реальность. Конечно мастера есть. Но лично я советую обращаться только в зарекомендовавшие себя должным образом компании, у которых опыта достаточно. Вот смотрю этот производитель предлагает домики на дереве https://dvorick.ru/domik-na-dereve/ . Сколько стоит без понятия, но почему бы не уточнить к консультанта на сайте.
Ну это хорошо что мастера есть, я просто думала может в России и не производят такое, мало ли) А лучше всего из дерева заказывать, верно? Мне кажется если брать искусственные материалы, это будет небезопасно? Или разница только в цене?
Конечно предпочтительнее делать из натурального материала, дерево имеет очень много плюсов. Начиная от долговечности и заканчивая экологичностью. Если бюджет позволяет, останавливайтесь на нем.
В общественную организацию “Народный контроль” обратились жители Иркутска, объединённые общей бедой: все они в одночасье оказались на улице без крыши над головой. И дело вовсе...
МЫ С ИМЕНЕМ ЭТИМ ЛОЖИМСЯ, МЫ С ИМЕНЕМ С ЭТИМ ВСТАЁМ...
В канун празднования 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне жители Октябрьского округа осознали, что близится не только праздник,...