-17° -18° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

Перевод технического текста

Автор Ridil, 3 июня 2022 00:04
Ridil
на форуме 4-й год

Необходимо сделать технический перевод с английского на русский. Штатного переводчика у нас в компании нет. Кто может дать контакты проверенного переводчика, который профессионально и быстро выполнит заказ?

Kipos
на форуме 4-й год

Вам нужен не обычный переводчик, а именно тот, который специализируется на технических переводах. Там сложная терминология. Поэтому советую искат ьпо рекомендациям знакомых и коллег

Микель
на форуме 4-й год

Мы делали технический перевод с английского на русский с помощью бюро переводов "Кирилл и Мефодий" https://kirillmefodii.ru/pismennyj/tekhnicheskij/ Рекомендовали его партнеры. Сотрудничают с ними на постоянной основе. Переводчики там профессионалы с многолетним опытом работы. Поэтому даже технические тексты для них не проблема

Смотрите также

• Хочу приобрести жмых для кур

Мне срочно требуется приобрести оптом жмых для кур. Хочу найти именно отечественного поставщика. Есть ли у вас контакты нужные

• Разработка паспортов ПГУ

Наша организация вводит в эксплуатацию пылеулавливающие установки, согласно законодательства РФ мы должны получить соответсвующий паспорт, кто может нам его разработать?

• Нержавеющий лист

Посоветуйте где можно по выгодной цене приобрести партию нержавеющего листа для производства обрудования предназначенное для хранения молока и других напитков?

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!