Хочу приобрести жмых для кур
Мне срочно требуется приобрести оптом жмых для кур. Хочу найти именно отечественного поставщика. Есть ли у вас контакты нужные
Необходимо сделать технический перевод с английского на русский. Штатного переводчика у нас в компании нет. Кто может дать контакты проверенного переводчика, который профессионально и быстро выполнит заказ?
Вам нужен не обычный переводчик, а именно тот, который специализируется на технических переводах. Там сложная терминология. Поэтому советую искат ьпо рекомендациям знакомых и коллег
Мы делали технический перевод с английского на русский с помощью бюро переводов "Кирилл и Мефодий" https://kirillmefodii.ru/pismennyj/tekhnicheskij/ Рекомендовали его партнеры. Сотрудничают с ними на постоянной основе. Переводчики там профессионалы с многолетним опытом работы. Поэтому даже технические тексты для них не проблема
Мне срочно требуется приобрести оптом жмых для кур. Хочу найти именно отечественного поставщика. Есть ли у вас контакты нужные
Наша организация вводит в эксплуатацию пылеулавливающие установки, согласно законодательства РФ мы должны получить соответсвующий паспорт, кто может нам его разработать?
Посоветуйте где можно по выгодной цене приобрести партию нержавеющего листа для производства обрудования предназначенное для хранения молока и других напитков?