Я думаю приобрести в ближайшее время спецтехнику
Я думаю приобрести в ближайшее время спецтехнику. Где в Питере такая продаётся, можете сказать?
Добрый день, есть ли здесь специалисты по монтажу и обслуживанию инженерных систем? Прежде всего имею в виду теплообменники бытовых котлов, а также системы отопления и другие инженерные трубопроводы, соответственно интересует, какое оборудование посоветуете для проведения таких работ, интересует профессиональное оборудование.
Так можно посмотреть варианты по различным элиминейторам, вы на какую сумму рассчитываете? Посмотрите вот здесь https://www.mypipal.ru/elimineitory/ Это сайт производителя, я брал там сам элиминейтор, по качеству претензий нет, работает отлично, так что рекомендую, год уже им работаю.
Со всеми ли реагентами будет работать элиминейтор? Просто мы посмотрели их сайт, там же есть также и реагенты и насколько я понимаю, они их производят, сколько вы уже пользуетесь элиминейтором? Насколько он подходит для интенсивного использования? Это же профессиональное оборудование.
Да, это профессиональное оборудование, по реагентам они тоже производители. Мы приобретали X-PUMP 50 THERMAL COMBI отличная модель, которая может промывать как теплообменники котлов, так и инженерные системы, то есть им можно промывать и системы отопления и другие инженерные системы.
Ну так там у вас какую систему максимального объема можно промыть при помощи этого элиминейтора? Просто, судя по цене на ваш элиминейтор им можно промывать не только теплообменники бытовых котлов. Можно промывать и бойлеры в котельных и другие системы, есть ли там такая возможность?
X-PUMP 50 THERMAL COMBI - это профессиональное оборудование, я вам больше скажу, им можно промывать еще и инженерные трубопроводы, в частности системы отопления. Так что область его применения куда шире. За счет подогрева реагента, он будет очищать и более серьезные загрязнения, чем просто накипь
Сейчас, кстати, конкретно на этот элиминейтор сейчас у них очень хорошая цена, можете посмотреть и сравнить, т.к. сейчас X-PUMP 50 THERMAL COMBI стоит даже дешевле чем младшая модель. Ну и в принципе, следите за их ценами, т.к. там часто акции бывают, в прошлом году на элиминейторы была акция.
Действительно, я успил его купить как раз по сниженной цене, установка хорошая. Плюсов там действительно много: это и то, что установка сама подогревает реагент для промывки системы отопления, и то, что сама установка на колесной базе, то есть ее удобно перемещать, даже при условии того, что установка заполнена реагентом.
В этом прелесть как раз установки моноблока на колесной базе. Потому что маленькие персональные и даже большие профессиональные элиминейторы для промывки теплообменников многие идут без тележек, хотя Pipal продают в том числе и тележки.
Если говорить конкретно про инженерные системы, отопительные системы, особенно если они на газу, то я считаю что подходить нужно максимально ответственно к приобретению и обслуживанию. Сама сейчас на предприятие выбираю оборудование, в том числе и котлы. Сейчас интересовали предложение от компании https://termogaz.su/ Термогаз , это официальный дистрибьютор оборудования, кто там приобретал? Как вам?
Я думаю приобрести в ближайшее время спецтехнику. Где в Питере такая продаётся, можете сказать?
Интересует, где можно заказать полировку кузова автомобиля. Где это можно сделать по лучшей стоимости?
Мы сделали ремонт в ванной комнате. Осталось купить полотенцесушитель и его прикрепить. По каким критериям вы выбирали его? По форме, цвету, количеству полотенец?