Разработка паспортов ПГУ
Наша организация вводит в эксплуатацию пылеулавливающие установки, согласно законодательства РФ мы должны получить соответсвующий паспорт, кто может нам его разработать?
Посоветуйте где можно по выгодной цене приобрести партию нержавеющего листа для производства обрудования предназначенное для хранения молока и других напитков?
В производстве оборудования, которое используется для хранения молока и других напитков используются нержавеющие листы AISI 304, вы их можете приобрести в компании ТНМК, я слышал, что цены у них не высокие.
Я тоже понял, что вы ищите нержавеющие листы AISI 304, они содержат минимальное колличество хрома и никеля, именно их используют для производста оборудования, предназначенного для хранения молока и других напитков. Советую в этой компании по выгодной цене купить нержавеющие листы https://www.energomet.ru/metalloprokat/listi/list-nerjaveushii-metall
Компания Специальная Металлургия продаёт нержавеющие листы только оптом, думаю, что цены у них выгодные так как они работают напрямую с производителем.
У нас в городе я бы посоветовал связаться с евраз маркетом. У них большая металлобаза на Станции Горка. С ними связывались? У них большой выбор листов https://irk.evraz.market/metalloprokat/listy/ сами с ними сотрудничаем на постоянной основе. Хорошие цены дают и качество на высоте. Никогда с этим поставщиком проблем не было, хотя со многими в Иркутске удалось в свое время поработать
Гоша, весь крупняк сегодня работает напрямую с комбинатами, так что не нужно на этом так акцентировать внимание, будто это что-то уникальное)
Наша организация вводит в эксплуатацию пылеулавливающие установки, согласно законодательства РФ мы должны получить соответсвующий паспорт, кто может нам его разработать?
Так как Ковид еще никто не отменял, мне на предприятие нужен антисептик. Подскажите, где его можно закупить?
Для плавки металлических и неметаллических материалов нашей химической лаборатории нужны специальные корундовые тигели, кто подскажет где их можно купить?